(Bukan) Senandung Hati #2

186 views

Sebenarnya aku engga tau lirik lagu itu termasuk kategori apa, tapi karena aku akan menjelaskan tentang ‘kisah’ dibalik lirik lagu itu, mungkin masuk kategori diari? Hmm..di oke-in aja ya? J

Beberapa hari sebelum acara ‘Seni Kreativitas’ atau unjuk bakat yang selalu diadakan setiap minggu ke-4, aku bingung mau nampilin apa kalo baca puisi takutnya aku malah jadi patung duluan, mau bikin short movie? Udah mepet waktunya, bikin doodle art yang super besar? Hohoho terlalu niat. Sejak saat itu aku cuma bisa pasrah, mungkin aku ikut yang lain aja (#-_-)

Hingga cahaya itu pun datang *tring tring (pake efek)* akhirnya aku nyoba ganti lirik lagu ‘Dan Nyata Di Sini Indah’ karya anak Gontor, awalnya sih iseng aja tapi pas udah setengah jadi, “Kok keren ya?”batinku sambil senyum-senyum sendiri dan kebetulan untuk acara unjuk bakat itu aku tampil bareng Teh Amilah dan Zuyyina.

Sejujurnya aku juga agak bingung mau nulis apa, secara garis besar sih tentang PM, akhirnya aku malah ngetik-ngetik engga jelas eh..aku langsung dapet ide buat liriknya. Setelah bolak balik ngetik hapus ngetik hapus jadi deh, tapi diantara semua lirik itu aku paling suka bagian

PM wifi rindukan, kolam lele Abdullah

Mungkin karena aku udah lama engga pake PM wifi dan terlalu sering denger masalah kolam lelenya Abdullah? Aku juga engga tau (^o^)

Sebelum tampil kita hanya sempat latihan 2 kali, pas sore dan habis tahfidz. Meskipun engga maksimal, tapi kita tetep puas kok –Mm..maksudnya aku, engga tau kalo Teh Amilah sama Zuyyina hehehe- aku cuma berharap di *uhuk album *uhuk yang kedua kita bisa lebih maksimal lagi (^v^) Aaammiinnn…oh iya kita juga menerima request dari semuanya –kalo ada yang mau usul sih J-

Arigatou gozaimasu sudah menyempatkan membaca (Bukan) Senandung Hati #2 ini, mata ashita!!!

 

ZulfanaK (Zulfa AR kelas 1 Pesantren MEDIA)

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    • Ada sebuah keluarga yang kehidupannya serba cukup, apa-apa harus

    • MINGGU KE-1 Hari Kamis tanggal 31 Mei adalah hari

    • Design yang telah saya buat tepat pada hari raya

    Tinggalkan pesan