100 total views,  1 views today

Finally upload foto! Setelah sekian lama memendam bakat yang tidak dipunya. Wehehehe.. Sebenarnya bukan profesional di bidang ini. Just bisa aja, ya, laww..

Oke, guys, aye judulin atu-atu, yee.. Cekidot, ah!

1. Hiding

 

2. Di antara Ilalang

3. Dari Langit menuju Langit

4. Blowing

Yo! Foto-foto terbagus saya ini! Kalau menurut saya, sih. Original by me, of course. Di edit dikit pake auto-auto-an di Photoscap. Buat info aja, nih. Semua foto hasil jepretan hp doang, loh. Smartphone, sih, bagusnya.

Yah, di sini saya hanya mengenang usaha saya mengatasi kekurangan. So, gitu aja, deh. See, ya!

[Fathimah NJL, Kelas 3 SMA, Pesantren Media]

By Fathimah NJL

Santriwati Pesantren Media, angkatan ke-5 jenjang SMA. Sudah terdampar di dunia santri selama hampir 6 tahun. Moto : "Bahagia itu Kita yang Rasa" | Twitter: @FathimahNJL | Facebook: Fathimah Njl | Instagram: fathimahnjl

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *