151 total views,  1 views today

Uhm, design ini saya buat menggunakan aplikasi CorelDraw X7. Ya, awalnya emang buat ultah saya, hehe.. tapi abaikanlah yang happy birthday apalah itu. fokus pada pesan yang tertera: “Jangan biarkan malas menahan. Lawan meski hanya dengan genggaman.” Sebenarnya pesan itu buat penyemangat saya biar nggak malas buat hapalan al-qur’an. Yup, jangan biarkan malas menahan kita untuk tidak hapalan. kita harus lawan, jihadlah ya, walaupun cuman dengan dipegang doang al-qur’annya, hehe. ya, setidaknya ada usaha dikit-dikitlah buat nglawan males, tuh. Btw, desain ini dikoreksi sama master saya, Zulfa, anak PM juga kok. Nah, ide dia tuh suruh bikin yang balon-balon udara.. haha.. makasih buat master yang satu ini.. 😀

[Natasha]

 

By Fathimah NJL

Santriwati Pesantren Media, angkatan ke-5 jenjang SMA. Sudah terdampar di dunia santri selama hampir 6 tahun. Moto : "Bahagia itu Kita yang Rasa" | Twitter: @FathimahNJL | Facebook: Fathimah Njl | Instagram: fathimahnjl

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *