159 total views,  3 views today

Semasa liburan di rumah aku merindukan kelas. Ingin sekali belajar editing lagi. Baik itu editing vidio maupun audio. Oya, aku juga merindukan pelajaran-pelajaran lain. Di Pesantren Media aku banyak sekali mendapatkan pengalaman yang menarik, Padahal belum sampai setahun di pondok ini. Ada pengalamanku di kelas itu.

aku sedang menyampaikan materi di mapel public speaking

07:30

“Dan, antum udah kerjain tugas belum? Tugas menulis dari Ustaz Oleh yang disuruh nulis kendala apa aja yang bikin kamu males nulis?”

“Waduh, lupa. Gimana nih? Eh, entar ana minjem buku ya, mau nyontek. Hehehe…”

Aku pun persiapan menuju kelas dan sedikit panik karena aku belum mengerjakan tugas menulis. Aku pun mengambil buku dan langsung cuss ke kelas. Inilah aku, seorang yang suka lalai terhadap tugas yang selalu di berikan oleh ustadz. Tapi aku bersyukur Ustaz Oleh nggak pernah marah denganku. Paling disuruh kerjain pas siangnya.

Itu adalah kisahku yang membuat aku rindu dengan kelas. Rindu dengan belajarnya, rindu dengan suasananya, dan banyak lagi. Saat liburan, di rumah aku hanya latihan editing foto, vidio, dan audio saja. Aku ingin belajar di PM lagi. [Dandy Okta, Kelas 1 SMA]

By Administrator

Pesantren MEDIA [Menyongsong Masa Depan Peradaban Islam Terdepan Melalui Media] Kp Tajur RT 05/04, Desa Pamegarsari, Kec. Parung, Kab. Bogor 16330 | Email: info@pesantrenmedia.com | Twitter @PesantrenMEDIA | IG @PesantrenMedia | Channel Youtube https://youtube.com/user/pesantrenmedia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *