[Photograph] Aku Percaya Dimasa Depan Nanti Pasti Berguna (SMENTION 2016)

283 views

 

Assalamualaikum semuanya ^^

kali ini saya akan memberikan kepada kalian semua (aseek) -_-

sebuah jepretan hasil karya saya yang dilombakan di National Competition SMENTION 2016

yang berjudul …. sudah ada di atas kok judulnya 😀

ini dia deskripsinya [Harus Di Baca]

Foto ini di potret pada tanggal 17 Februari 2016 dan berlokasi di sekitaran Jalan Merdeka Bogor. Foto ini di potret dengan menggunakan DSLR Nikon D3300 dengan pengaturan Manual : ISO 100, Diafragma F/14 dan Shutter Speed 1/13

Foto ini menceritakan tentang jalan raya yang setiap harinya diisi dengan kendaraan yang mengeluarkan banyak polusi yang dapat merusak bumi. di Foto tersebut terlihat sebuah kendaraan beroda empat yang terlihat tidak jelas, sengaja saya melakukan itu dengan melambatkan Shutter Speed sampai 1/13 agar kendaraan tidak terlihat seperti berhenti.

Sedangkan di jalan raya tersebut masih sedikit terdapat pohon hiljau yang tumbuh dengan subur. Beruntungnya ada seorang pemuda yang sangat peduli dengan lingkungannya menanam sebuah tanaman yang masih kecil di pinggir jalan raya dengan rasa senangnya karena dia percaya bahwa Tanaman yang ditanamnya ini akan tumbuh menjadi besar dan karena perbuatannya ini ia dapat Menyelamatkan Bumi Dan Melindungi Masa Depan Umat Manusia

Di dalam hati kecilnya dia juga berharap agar banyak orang yang bisa seperti dirinya yaitu yang peduli dengan lingkungan sekitar bukannya malah merusak dan mengotori bumi. Ayo Bersama-sama kita Lindungi bumi kita yang indah ini untuk menyelamatkan masa depan umat manusia!!!

dan ini dia fotonya

Lho Mana? dibawah ya?

….

……

……

……

…….

……..

……….

………….

…………….

…………….

Capek Nge-Scroll?

…………..

……………..

………………

……………………

…………………………

…………………………………….

…………………………………………..

Apa Lagi yang bukanya di HP kecapean banget tuh!!!

………………………

………………………………..

……………………………………….

……………………………………

…………………………………………

…………………………….

………………………………………………..

………………………………..

Sedikit lagi!!! Semangat !!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Teng tereng teng teng

ini dia

Difa Raihan Habibi_LombaFotografi_Aku percaya di masa depan nanti Pasti berguna_web

Doain Ya… Biar Sukses

Afwan Yaa.. kalo postingan ini agak nggak serius

#JanganDianggapSerius

[Difa Raihan Habibi, @MujahidHabibie, mujahidhabibie@gmail.com]

difa raihan habibi fotografi ProtectOurEarth smention 2016

author
Alumni SMP Pesantren Media Angkatan Ke-2|Email : mujahidhabibie@gmail.com|IG : difphotograph|Twitter : @MujahidHabibie|FB : Difa Raihan Habibi

Posting Terkait