Small Resource PM

Kali ini ane akan membagikan sebuah resource, yang Insya Allah bermanfaat jika digunakan dengan benar :3 Langsung aja deh linknya nih : https://drive.google.com/open?id=0B0JTlRsMlTTna0E5djZxY2pXRXc NB: Semua file yang ada di resource…

DENDAM

Dendam itu benar-benar membusuk. Entah bila aku akan sadar. Mereka tidak berdosa, Kawan. Lalu mengapa kubunuh? Pedulikah? Yang terpenting aku senang. Namun, kesenangan ini sama sekali tak pernah cukup juga….

Arti Kesabaran 2

Arti Kesabaran #2 Sesampainya di rumah, kuceritakan apa yang terjadi kepada ibu, ibu hanya tersenyum. “Sudahlah nak, bu Rina memang seperti itu orangnya. Jangan diambil hati” tutur ibu. Ibu, kenapa…

[Fotografi] Pantai Pasir Putih Situbondo

Foto-foto ini ane ambil sewaktu liburan kemarin. Ane mengambil foto-foto ini dengan menggunakan kamera handphone ane. Sebenarnya masih banyak foto-foto yang lainnya tapi ane upload 2 saja disini. Dan mengambil…

Masjid Raya Sumatra Barat

Ini adalah Masjid Raya Sumatra Barat. Lokasinya terletak di Kota Padang. Dibangun pertama kali pada awal tanggal 27 Desember 2007 dan sudah bisa digunakan pada tanggal 7 Februari 2014 lalu….

Karena Allah

  Yap, semuanya karena Allah! Jika bukan karena Allah mungkin kita tidak akan bisa bertemu, mencintai, membenci dan berpisah, bener kan? Quotes ini aku dapat dari catatan kecil pas aku…