Gak Ada Celana Ya Pake Sarung #Santri’sLife

171 views

Assalamualaikum semua! 😀 udah lama nih ane gak ngepost disini hehe :v
Dikarenakan kemarin-kemarin ada beberapa masalah jaringan, makanya ane dan beberapa teman yang lainnya jarang ngepost hehe. Tapi sekarang mumpung liburan dan internet berlimpah ruah, jadi sekarang lah saatnya ane post berbagai macam hasil karya ane 🙂

Design ini ane buat dengan menggunakan Adobe Photoshop, dan menggunakan tool-tool dasar seperti Pen Tool, Shape Tool, dan lain-lain. Design ini dilombakan pada event buka bersama pada hari kamis, 8 Juni 2017 kemarin.

*This design is just for fun only*
@bintangihsan213, Pesantren Media

@bintangihsan213 @shirogami213 forfunonly Photoshop retrodesign

Penulis: 
    author

    Posting Terkait