Fix My Heart

98 views
Assalamu’alaikum..hai guys! Udah lama nih enggak ketemu hehehe. Ceritanya nih, lagi ‘cuti’ :D. Oke, aku akan menjelaskn sedikit banyak (sedikit kok banyak?) tentang desainku ini. Sebenernya desain ini masih tergolong flat design, cuma engga ada efek-efek bayangannya gitu ahaha coz ini layar hp, cuma enggak tau ya layar hp siapa 😀
“Oh Allah, fix my heart”, pas denger kesannya sweet gitu, pertama kali denger dari kakak kelasku pas smp. Waktu itu lagi kultum dengan tema cinta. Dikultum itu, kakak kelasku cerita tentang seseorang yang bisa dibilang hatinya mulai rusak. Ketika dia hampir sampai dititik terendah, dia mulai terketuk hatinya dan saat itulah dia mengatakan “Oh Allah, fix my heart,” sweet enggak sih?
Dari desain ini aku harap, semua orang yang lihat, sadar bahwa hati juga perlu diperbaiki -enggak cuma hp doang- Oke, see u next time Insya Allah~

Rifalnazar (Zulfa Aulia R santri kelas 3 SMA)

#dakwahvisual @Rifalnazar desain grafis fix my heart flatdesign karya santri pesantren media santri media

Penulis: 
    author

    Posting Terkait