Design Ultah

65 views

Uhm, design ini saya buat menggunakan aplikasi CorelDraw X7. Ya, awalnya emang buat ultah saya, hehe.. tapi abaikanlah yang happy birthday apalah itu. fokus pada pesan yang tertera: “Jangan biarkan malas menahan. Lawan meski hanya dengan genggaman.” Sebenarnya pesan itu buat penyemangat saya biar nggak malas buat hapalan al-qur’an. Yup, jangan biarkan malas menahan kita untuk tidak hapalan. kita harus lawan, jihadlah ya, walaupun cuman dengan dipegang doang al-qur’annya, hehe. ya, setidaknya ada usaha dikit-dikitlah buat nglawan males, tuh. Btw, desain ini dikoreksi sama master saya, Zulfa, anak PM juga kok. Nah, ide dia tuh suruh bikin yang balon-balon udara.. haha.. makasih buat master yang satu ini.. 😀

[Natasha]

 

desain grafis Design Inspirasi karya santri media pesantren pesantren media pesantrenmedia remaja santri santri media santrimedia

Penulis: 
author
Santriwati Pesantren Media, angkatan ke-5 jenjang SMA. Sudah terdampar di dunia santri selama hampir 6 tahun. Moto : "Bahagia itu Kita yang Rasa" | Twitter: @FathimahNJL | Facebook: Fathimah Njl | Instagram: fathimahnjl

Posting Terkait

  • Design yang telah saya buat tepat pada hari raya

  • Ayo! Lanjutkan puasa ramadhan dengan puasa enam hari di

  • Design karya Ukkasyah QuwwatulHaq

Tinggalkan pesan