[Design] Gaul nggak harus maksiat tapi harus dengan taat!

79 views

 

 

Desain ini aku buat di Adobe Photoshop CC 2014, sebenernya ini mainin typhography, shape sama ‘cara mengekspresikan’ backgroundnya. Kalo masalah background bisa download di internet (kan banyak tuh ya..) atau bikin sendiri juga bisa (atau dibikinin juga bisa *tepok jidat). Oh iya, sekalian promote gapapa yak~ “Jangan lupa follow instagram santri gaul @sntrgaul yaaaaa, insya Allah isinya barokah semua huehehehehe, kalo lagi banyak kuota  bisa juga tuh liat channel youtubenya santri gaul (biar sekalian, gitu, ceritanyaa)” oke, sekian dulu ya, see u next time and always on the right! Mata neee…byebye!

 

Chbioka (Zulfa AR santri jenjang SMA kelas 2)

@Chbioka desain grafis karya santri pesantrenmedia santri gaul santri media

Penulis: 
    author

    Posting Terkait